Часто задаваемые вопросы

 

 

 

 

 

 

  Зачем мне расходовать свое время и финансы на электростанцию, работающую на солнечных батареях?

 

 

  Электроэнергия, вырабатываемая ГЭС, ГРЭС, повышается ежегодно в цене, поэтому прогнозировать рост или снижение ее стоимости для населения и промышленных объектов крайне сложно.

 

В период с 2012г. по 2018г. цена электроэнергии для молдавских предприятий возросла примерно на 67%.   На этом фоне электричество, получаемое от солнечного света сегодня значительно более доступное по цене, по сравнению с 2012г. Так розничная стоимость солнечных батарей уменьшилась на 84%.

 

Чем быстрее вы решите перейти на экологически безопасный, современный и надежный источник электроэнергии – солнечную энергетику, тем больше сэкономите средств.

 

Вложенные финансы в солнечную энергию не только быстро окупятся, но и надежно защитят бизнес от резкого скачка цен на электричество, но и в кратчайшие сроки начнут приносить постоянную прибыль. Кроме этого, появляется реальная возможность самостоятельно зафиксировать любые, выгодные тарифы на электроэнергию сроком на 30 лет и более, а также   отказаться от значительных расходов за потребляемую энергию электросетям Республики.

 

 

Если все так классно, почему не все покупают солнечные батареи?

 

 

Не все знают, что ведущие молдавские, российские, европейские компании начали процесс перехода на «неисчерпаемую солнечную энергию», так как по цене она дешевле традиционных источников. Кроме этого, процедура получения технических допусков и разрешений для подключения того или иного объекта к «традиционной» электросети, стоит дорого и потребует массу времени и согласований. Альтернативные (солнечные) источники электроэнергии дают возможность провести все мероприятия значительно дешевле и быстрее, всего за 30-60 дней. Последнее десятилетие энергия, получаемая за счет солнца, увеличивает свою долю в мировой энергетике, в среднем на 68% в год. Таким мировые бренды как КЕА, Мата и Аррle, работают с солнечными установками все чаще и чаще, фактически делая ставку на экологически чистую и неисчерпаемую энергию. Купить солнечные панели для дома в Молдове, Кишиневе можно по выгодным расценкам у нашей компании.

 

 

Какой срок службы у батарей, работающих от солнечной энергии?

 

 

Данное инновационное электрооборудование   прекрасно функционирует длительное время – более 40 лет. Производить обслуживание и текущий ремонт агрегатов нет необходимости. Максимум, что необходимо делать, так это периодически удалять мусор, грязь, снег с поверхности панелей. Срок эксплуатации солнечных батарей зависит от качества используемых материалов, правильности проведения монтажных работ.

 

Солнечные установки после 10ти лет эксплуатации начинают терять 0,5% в год.  Поэтому даже через 30 лет качественные батареи сохранят до 80% своих мощностей, что экономически выгодно.

 

 

Стоимость солнечных батарей?

 

 

Как известно, в настоящее время цена одного киловатта энергии полученной посредством энергии солнца, стоит значительно дешевле нежели электричество, получаемое традиционным способом (ГЭС, ГРЭС). Его цена составляет порядка 900€ за 1 квт под ключ и 750€ комплект 1 квт оборудование. Расчетная стоимость солнечной установки формируется из нескольких показателей. Это прежде всего: объем незатемнённого пространства на крыше, месторасположение объекта, количество потребляемой электроэнергии, конфигурация крыши и др. Чтобы иметь представление о точных цифрах расчета стоимости проекта (оборудования), необходимо обратиться за помощью к специалистам нашей фирмы, которые бесплатно окажут необходимую информационную поддержку.

 

 

Почему это должно увеличить мой доход?

 

 

Правильное и грамотное инвестирование финансов в новые проекты – залог процветания любого бизнеса. Однако не всегда можно быстро найти денежные средства для финансирования развивающейся компании. Солнечные установки, благодаря своей стоимости, высокого КПД позволяют экономить сотни тысяч долларов США на затратах на электричество в период всего срока их службы, позволяя увеличивать доход от 20 до 50% в год от объема вложенных финансов.

 

Сотрудники нашей фирмы подготовили точный расчет, основанный на реальных данных, стоимости оборудования, а также произвели прогноз по генерации и динамике возврата вложенных денег в проект. Чтобы клиенту стало предельно ясно, что солнечные батареи купить в Молдове выгоднее всего у нашей фирмы. Больше информации по данному вопросу можно получить от специалистов компании «Freesun» по телефону.

 

 

Потребуется ли проведение и оплата технического обслуживания установок?

 

 

Энергосистемы потребляющие солнечную энергию не требуют постоянного обслуживания, наладки или перепрограммирования. Но для удобства наших клиентов мы наладили и внедрили дополнительный сервис техобслуживанию систем – 3 года бесплатно, чтобы гарантировать нашим партнерам максимальный срок эксплуатации оборудования.

 

 

Какого размера и мощности оборудование можно выбрать?

 

 

Мы подберем вам оптимальную систему, исходя из вашего запроса, это может быть несколько вариантов:

1). перекрыть текущее потребление, для того чтоб свести затраты к нулю

2). для бизнеса-исходя из доступной территории мы расположим необходимую вам мощность

 

 

Есть ли официальная гарантия на приобретаемое оборудование?

 

 

  Завод производитель предоставляет гарантию сроком на 30 лет на продаваемые солнечные панели. На аккумуляторы и инверторы действует гарантийный срок пять лет, но при необходимости он может быть увеличен до десяти или двадцати лет. Компания предоставляет гарантию (дополнительную) на все монтажные мероприятия, а также наладку и настройку.

 

 

Инверторы

 

 

Мы предлагаем купить инвертор для солнечных батарей в Молдове по выгодным расценкам.  Реализация данных технических узлов – это одно из главных направлений деятельности компании. Только у нас самый качественный сервис в Молдове и современное электрооборудование.

 

У нас возможно приобрести инверторы для солнечных панелей, так и специальные приспособления имеющие отличные показатели мощности, предназначенные для реализации разнообразных проектов. Весь товар сертифицирован и отвечает всем необходимым критериям, предъявляемым международными нормативами и ГОСТ. 

 

 

Зачем именно у нас стоит приобретать инверторы в кишиневе для солнечных батарей?

 

 

Работаем с любыми формами оплаты и объемами поставок. Опубликованный официальном Интернет-ресурсе каталог содержит все цены на инверторы для солнечных батарей. Каждому нашему клиенту предоставляется индивидуальный менеджер, который сформирует заказ с учетом предпочтений и требований заказчика.

 

Рекомендуем оптовым покупателям купить инвертор для солнечных панелей в Молдове, именно у нашей фирмы. Только мы предлагаем максимально   выгодные условия, гибкую систему скидок для постоянных и оптовых заказчиков. Клиент имеет возможность значительно сэкономить на покупке нашей уникальной продукции.

 

 

Нужен ли вообще инвертор?

 

 

  Этот электронный агрегат представляющий собой электроприспособление, функционирующее в совместно с общей (городской) электросетью.  Электрический прибор осуществляет четыре функции:

 

 

  • переформатирует постоянный ток, получаемый за счет работы солнечных панелей, в переменный, которые используется для питания сети;

 

 

  • перенаправляет лишнюю электроэнергию в общие (городские) внешние сети;

 

 

  • осуществляет контроль частоты энергии, регламентирует уровень ее качества;

 

 

  • получает из внешней сети дополнительную электроэнергию в случае нехватки электричества вырабатываемого солнечной установкой;

 

 

Реализуемые нашей компанией инверторы отличаются отличным качеством изготовления, высокими показателями КПД, долговечностью. Они оснащены стандартным вай-фай интернет соединением, внутренней SD картой, которая позволяет бережно сохранять все данные до 25 лет.

 

 

Как осуществляется доставка и монтаж оборудования?

 

 

Как только клиент оформил заказ на наши солнечные инверторы, менеджеры компании осуществят оперативную доставку изделия по адресу, указанному заказчиком. Установка агрегата осуществляется специалистами нашей фирмы быстро, качественно, надежно.

 

Предоставляем каждому клиенту профессиональную полноценную информационную поддержку: ответим на все интересующие вопросы, поможем с выбором оборудования с учетом возможностей и требований покупателя.

 

Обращаем Ваше внимание, что купить инвертор для солнечных батарей в Кишиневе, Молдове у нашей фирмы – это не только выгодное вложение своих финансовых средств, но и получение реальной возможности стать обладателем современного, эффективного, надежного оборудования которое обеспечит электроэнергией частное домовладение на десятки лет, без проведения капитального или текущего ремонта.